Ник:Синди
Родная планета:Акелеана-ледяная планета
Био:Родилась на снежной планете Акелеана. Родителей не знала с рождения,постоянно терпела предательство друзей и начала переставать верить людям . Это все развивало в ней характер, который позволил ей почти в идеале овладеть своими силамии девушка научилась отличать правду от лжи(не дай бог ктото скажет чтото не то... ). При рождении Селестре достался дух хранитель Лисица Ночи .Она предостерегает , что-то типа шестое чувство .Увеличивает силу на 20% ,охраняет девушку на протяжении всей жизни.Селестра способна видеть в темноте,но резкий сывет может ослепить её на некоторое время.У Селстры острый слух,он способна уловить лёгкие колебания воздуха на другом конце коридора.Девушка обладает кошачьей гибкостью)Селестра попала в Алфею когда ей пришло приглашение туда,по сути она вообще не собиралась покидать родную ледяную планету,девушке нравилось жить на Акелеане.Но приглашение в Алфею оказалась замечательной возможностью научиться полностью овладеть своими силами...
Связь:В профиле
Как узнали: Рекламу почитала зашла
Не бросине:Замечтались
Анкетирование для фей,ведьм и специалисов.
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312008-07-14 10:50:09
Поделиться322008-07-14 11:03:05
принята
Поделиться332008-07-16 10:56:21
Ник:Стелла
Родная планета:Солярия
Био:Имя: Стелла Возраст: 18 лет День рождения: 18 августа Знак зодиака: Нереида Родная планета: Солярия Сила: Магия солнца и луны Интересы: Всё, что связано с модой и стилем Любимый цвет: золотой, жёлтый, оранжевый Парень: Брендон Лучшая подруга: Блум Соседка по комнате: живёт одна Пикси: Амур - пикси любви (настоящая пикси - Чатта!) Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный
Связь:нет
Как узнали:реклама
Не бросине:нет
Если Стелла уже есть то я буду Стеллой 2 или 3.
Поделиться342008-07-16 12:21:41
Принята
Поделиться352008-07-17 15:36:37
Ник: Флорэи ведьма но добрая!
Родная планета: эраклион
БИО: БИО вобщем нет! Возраст:14лет День рождения 1 августа Сила времини! в 9 лет узнала от бабушки что я ведьма! сеть брат и сестра сестре 5 лет когла злилсь все вокгуг падала ! брат гении 7 лет! я жила на планете зимля!
Отредактировано флорэи (2008-07-17 15:38:14)
Поделиться362008-07-17 16:08:05
Флорэи, я вообще не разобралась в твоей анкете! Опиши всё нормально и правильно, как у остальных! Пока не принята.
Поделиться372008-07-17 18:15:26
Ник: Флорэй ведьма но добрая!
Родная планета: эраклион
БИО Родилась на зимле! Узнала что я ведьма то бабушки в 7 лет! КАГДА мама с неи разговаривала на кухне я подслушывала их разговог! Есть брат имя Сэм ему 7 лет одним словом гении и не верил в волшебство! Систра Кэили 5 лет силы втом что когда злится все падает на пол! Силы от бабушки! СЕИЧАС они у бабушки она их учит влодеть силами а меня топравила суда НО мама была пртив! Детсво прошло быстро потомучто папа нас бросил кагда мне бы ло 4 года! Бабушка и мама воспитывали меня! А я брата и сестру!
День рождения: 1 августа
Cилы: времини!
Как узнали:реклама
Не бросине:нет
Отредактировано флорэи (2008-07-17 19:24:28)
Поделиться382008-07-17 19:27:03
Принята
Поделиться392008-07-18 09:29:55
Ник:Фея огненого дракона Блум
Родная планета: Домино (Принцесса Домино)
Био:Блум не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась.В последствии стала лидером в своей компании.Блум очень интересуется магией.Так же очень любит историю о Священном Драконе.За ней постоянно увязывается её кролик Кико.Из уроков она очень любит метаморфомагию.Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно.Она очень удивилась, когда узнала кто её биологические родители и про свою сестру Дафну.Принцесса планеты Домино, но эта планета уже давно превратилась в ледяную глыбу.Фея огня.17 лет. День рождения - 10 декабря, дракон по знаку зодиака.
Связь:princes69@mail.ru
Как узнала-увидела рекламу на другом форуме
Не бросите:недождётесь хоть в лепёшку розобьюсь

Поделиться402008-07-20 00:39:30
Фея огненого дракона Блум
Я тебя порд этим ником неприйму...
И вообщето я Блум... 
Поделиться412008-07-20 20:43:01
Блум а почему тогда Лейлы 2???Ладно Айша и Лейла...
Поделиться422008-07-21 11:22:57
Лейла ели тыпротив так поговорис ней...А я вообще против повтора...Я не прийму не одну Блум...Я не когда не региюсь под никами которые уже заняты...
Поделиться432008-07-21 12:34:26
Ник:Darcy
Магия:Магия гипноза
Родная планета:---
Био:Дарси(Darcy) - ведьма тьмы. Это ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. За её красоту парни лежат у её ног. Использует свой гипно-взгляд для приворажения парней. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в то же время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабые места противника и этим выводит его из строя.
Связь:ЛС
Как узнали:Подруга ссылку сказала
Не бросите:нет конечно!!!
Поделиться442008-07-21 13:26:57
Darcy
здесь есть Дарси, но я думаю она будет не против.
Принята!
Фея огненого дракона Блум
Пожалуйста напиши в тему изменения ника и я его переделаю!
Поделиться452008-07-24 16:55:36
Ник:Сторми
Магия:Шторма и грозы
Родная планета:---
Био:Сторми(Stormy) - ведьма, которая знает как контролировать погоду. Неудивительно, что она стала королевой Шторма. Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом. Способная управлять циклонами, ветром, да и, вообще, погодой. Очень раздрожительная и гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных. Считает, что она сильнее, чем Айси. Ведьма шторма
Связь:ЛС
Как узнали:Подруга сказала
Не бросите:Нет конечно
Поделиться462008-07-25 17:30:47
Ник: Amariza
Магия: сила воды и ветра
Родная планета: Земля
Био: Амариза - добрая фея. Он родилась на земле и в 12 лет узнала что она обладает волшебной силой. Она была очень удивлена и счастлива. Амариза добрая и ласковая девушка. Всегда готова помочь другу.
Связь : ЛС
Как узнали: Увидела рекламу на другом форуме
Не бросите: Нет!
Поделиться472008-07-25 21:07:23
Приняты
Поделиться482008-07-27 13:30:42
Ник: Жюстина
Магия: Иллюзия и телекинез
Родная планета: Земля
Био: Юная француженка жила себе спокойно в родной Тулузе и изредка баловалась тем, что могла передвигать предметы. Она никому не говорила о своем даре, думая, что ее сочтут ненормальной. "Еще опыты будут ставить. Кому захочется стать подопытной крыской", - грустно размышляла Жюстина. Но в тринадцать лет произошел перелом - на девочку сильно накричали в классе, пристыдили, обидели и опозорили. Ей захотелось очутиться в подвале. Перенестись - не перенеслась, зато помещение трансформировалось в подвал, а потом вновь стало обычным кабинетом. Жюстина по-настоящему испугалась. Ей предложили стать феечкой, на что Жюстина с радостью согласилась. Хотя родителям не хотелось терять свою девочку...
Жюстина очень добра, хотя и немного вспыльчива и обидчива. Впрочем, потом ей ужасно стыдно за резкие слова, которые Жюсси может сказать в пылу ссоры. В минуты отчаяния она может совершить необдуманный поступок. Если рядом с ней верные друзья, она будет спокойна и сможет быстро принять правильное решение.
По поводу силы: при обучении Жюсси может развить в себе способность давать физически осязаемую форму собственным иллюзиям (при усердной учебе)
Связь: ЛС
Как узнали: искала инфу о Винкс и нашла форум
Не бросите: Не брошу
Поделиться492008-07-28 16:47:00
Жюстина
Принята!
Поделиться502008-08-02 18:03:02
Ник:Принцесса Стелла
Магия(для фей и ведьм):Солнца и Луны
Био:Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
Связь:Icq 381216797
Как узнали:Зашла на сайт http://rolka.su/ и там увидила.
Не бросине: нет
Поделиться512008-08-04 12:33:56
Вика
Как может быть в анкете ник-Принцесса Стелла , а так - Вика ?!И еще Стелла у нас уже есть!
Поделиться522008-08-08 12:31:33
Ник:машуня Блум
Магия:Огонь дракона
Родная планета:Домино(пренцеса Домино)
Био:До 16 лет считала себя самой обычной девушкой, пока не узнала о том, что обладает магией.Блум была просто счастлива, так как с детства верила во всё такое.Девушка не сразу научилась использовать свои силы, но она быстро и с удовольствием училась.В последствии стала лидером в своей компании.Блум очень интересуется магией.Так же очень любит историю о Священном Драконе.За ней постоянно увязывается её кролик Кико.Из уроков она очень любит метаморфомагию.Блум часто мечтает и витает в облаках, так что её бывает трудно вернуть обратно.Она очень удивилась, когда узнала кто её биологические родители и про свою сестру Дафну.Принцесса планеты Домино, но эта планета уже давно превратилась в ледяную глыбу.Фея огня.17 лет. День рождения - 10 декабря, дракон по знаку зодиака.
Связь:ЛС и mail(в профиле)
Как узнали:Сама создола
Не бросине:Недождётесь
Отредактировано машуня блум (2008-08-08 12:32:16)
Поделиться532008-08-10 21:02:31
Ник:~Стелла-принцесса~
Магия(для фей и ведьм):Солнца и луны
Био:Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, находящиеся на грани развода, и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла страдала из-за того, что была некрасивой и очкастой девочкой. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яростно пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко, в подземное королевство. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Лейлой - новенькой Винкс.
Связь:liza1996_96@mail.ru
Как узнали:от Техны
Не бросите:нет
Поделиться542008-08-29 16:16:38
Ник:Эрика
Родная планета:Оптикус
Био:Эрика родилась на планете Оптикус.Ее родители король и королева.У мамы Эрики сила воздуха,а папа специалист.На родной планете у Эрики много друзей и завистниц.У Эрики есть лучшая подруга ее завут Ким,а парня Эрики завут Джек.Эрика узнала о своих силах,когда ей было 7 лет она пыталась убежать от своей саперницы ее завут Кира,Эрика сильно разозлилась и наслала на соперницу облака они скрутили Киру и Эрика смогла убежать.Через несколько дней Эрике пришло приглашение в школу "Облочная башня".Эрика поступила в школу и научилась правельно править своими силами.И еще Эрика исцелила своего парня своими слезами.
Связь:аська 402-598916
Как узнали:с форума wwwcoolwinx.mybb.ru
Не бросите:Никогда
Поделиться552008-08-29 16:57:48
Ник:лия
Магия:воды и фантанов
Родная планета:канфия (планета воды)
Био:Лия родилась на большой и красивой планете Кериэлл. Когда Лии исполнилось 5 лет, её начали обучать Темной магии, ей это давалось слишком легко, что удивляло учителей. Через 3 года на замок Лии напали Кришнаиты – это древние демоны убийцы, вызваные Кришной, бронзовой статуе – повелительницы подземных миров Кериэлла. Кришнаиты ворвались в замок с криком «Хари Кришна» и начав убивать всех подряд не заметили 2-х маленьких девочек и женщину. Это оказались Лия с сестрой и королева. Отец Лии погиб в этом нелегком сражении, а его жена и дочери сбежали через подвалы. Дом принцессы был разрушен, и тогда Лия пообещала отомстить за отца, до сих пор ей это не удалось, так как Кришна после победы над замком, разрушил его и покинул земли Кериэлла… Через 15 лет Лия подала запрос на получение должности преподоватеельницы вампирологии.
Связь:лс
Как узнали:эрика расказала
Не бросине:не даждётесь!
Поделиться562008-09-08 16:59:11
сайт переехал сюда http://www.trixclub.10bb.ru/
Поделиться572008-09-12 23:58:34
Ник: Валтор
Магия: заклятья ворованные с других планет...
Родная планета: Домино
Био: Валтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Валтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Валтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Валтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Балтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярий (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Валтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической силой.Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум.
Связь: ЛС
Как узнали: Админ Флора сказала
Не бросите: пока не добьюсь цели, не брошу...
Поделиться582008-09-19 15:04:46
Ник:Муза
Планета:Мелодия
Мама:Мелоди
Папа:Музис
Пикс:Тьюн
Сила:Музыки и ритма
Парень:Ривен
Лучшая подруга:Лейла
БИО:Принцесса мелодии.Я люблю ривена и тьюн конечно папу и маму тоже люблю.Моя лучшая подруга это лейла потомучто она так похожа на меня и характер тотже.Набу и ривен очень хорошо дружат и будут дружить.Я нашла этот форум и он мне понравился нашла я его на рамблере-(Rambler)моя мама на самом деле выжала теперь она живёт от мелодии по дальше ну как она потом понела что неможет без папы и меня и вернулась в мелодию.
Поделиться592008-10-16 21:08:04
Ник:tecna97
Магия(для фей и ведьм): магия технологий
Родная планета: Зенит
Био:Текна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Текна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Текна лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Текны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Текна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Текна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.
Связь: tecna97@rambler.ru , sonya7019@mail.ru, tecna97@inbox.ru и ЛС!!!
Как узнали: в поиске на ключевые слова winx
Не бросите: низачто в жизни!!!
Поделиться602008-10-17 12:28:40
Между прочим Муза не принцесса!