Winx клуб крутых девчёнок!

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:

Блум,Муза,Стелла,Калиста,Флора

Модераторы: Айша

Сюжет:

Пока думаем, помогайте!

В игре:

Обьявление: Я Блум обевляю офецальный ремонт!!!Все учасники примут участие в ремонте ролевой!!!Самые активные получат поощерение!!!Я начала с анкеты!!!Перепешите свою анкету!!! Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Winx,Ведьмы Trix,специалисты и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-Муза,Блум,Стелла,Калиста и Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Болталочка! » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

В смысле?

0

32

Муза
ясно! Муза  покажи свою комнату!  моя вот

0

33

Айша
фото!

0

34

:cool:

0

35

:idea:

0

36

Айша
ау   чё не пишешь!

0

37

:dontcare:

0

38

Не обижайся.Я тут.

0

39

:cool:

0

40

:glasses:

0

41

ну что будем делать!

0

42

тот форм работает! и флора где! !!!!!!!!!!! :'(

0

43

:crazyfun:

0

44

Айша
:dontcare:  чё не пишешь

0

45

Муза
привет!

0

46

Работает?

0

47

Айша
подем вролевую !  по игаем! тут скучно!

0

48

Идём.

0

49

нет не работает! подем вролевую

0

50

Идём.

0

51

Айша
я тя нашла!

0

52

:disappointed:

0

53

тут ктото есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

Айша
:'(  :'(  :'(  :dontcare:  :dontcare:        аиша ответь! :'(

0

55

:'(

0

56

Тут я.Тут.

0

57

наконецто!

0

58

Айша в личку!

0

59

всем приветики от админа!!!!!!!!!

0

60

Флудить надо сдесь!!!!!!

0

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Болталочка! » Флудилка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно