Winx клуб крутых девчёнок!

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:

Блум,Муза,Стелла,Калиста,Флора

Модераторы: Айша

Сюжет:

Пока думаем, помогайте!

В игре:

Обьявление: Я Блум обевляю офецальный ремонт!!!Все учасники примут участие в ремонте ролевой!!!Самые активные получат поощерение!!!Я начала с анкеты!!!Перепешите свою анкету!!! Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Winx,Ведьмы Trix,специалисты и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-Муза,Блум,Стелла,Калиста и Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Болталочка! » Ставим + и -

Ставим + и -

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишите, кому и за что ставите + или -

0

2

Ставлю 5 плюсов Музе!Она умница!Только завтра поставлю сейчас не смогу

+1

3

+ всем

0

4

+++ Калиста за то что она много всего делает!!!! :cool:

0

5

+++++++++ всем всем всем проста так

+1

6

Итак а я ставлю+ Всем админам и модераторам за то что они сделали этот айт таким классным так же я ставлю + всм а то что вы есть на этом сайте

0

7

Ставлю огромный +++ Текно4ке потому что люблю её очень сильно и хочу её поцеловать и ещё кое что с ней сделать.Я лблю тебя Текно4ка!Только опять неговори мне что я похаблый болван и что мысли у меня только об сексе.Ну и что что я тебя хочу????????

0

8

Слушай Брендон я говорю тебе по хорошему смотайся с этого классного сайта ото я тебя в бораний рог скучу ты мне надоел стоит мне найти классный сайт как ты на нём появляешься если любишь види себя прилично а ещё лучше удались с этого сайта пожалуйста

0

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Болталочка! » Ставим + и -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно