Winx клуб крутых девчёнок!

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:

Блум,Муза,Стелла,Калиста,Флора

Модераторы: Айша

Сюжет:

Пока думаем, помогайте!

В игре:

Обьявление: Я Блум обевляю офецальный ремонт!!!Все учасники примут участие в ремонте ролевой!!!Самые активные получат поощерение!!!Я начала с анкеты!!!Перепешите свою анкету!!! Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Winx,Ведьмы Trix,специалисты и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-Муза,Блум,Стелла,Калиста и Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Ролевая! » Сыгровка.

Сыгровка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь будем раздовать задания новичкам.
И первой будет Блум!
Однажды Блум прогуливалась по озеру и неожиданно увидела Дафни. Девушка поняла, сестра хочет поговорить с ней. Блум отправилась в крепость света чтобы увидеть Дафни. Но по дороге на фею напали монстры,каких она ещё не встречала! Они необыкновенно сильны! Но,как это связанно с Дафни? И что хочет она хочет рассказать Блум?

0

2

А можно мне?

0

3

И мне

0

4

И  мне

0

5

Ну если всем новичкам, то и мне можно? :jumping:

0

6

И мне тож!!!!!!!!!!????????????

0

7

Сделайте мне ссыгровку типо как в серии*Балл принцесс*

0

8

и я тоже хочу

0

9

Для Калисты:
Ну раз уж ты сказала что сделаеш то сделай для меня тоже!А сейчас пока тебя на сайте нет я попробую тебе помочь и придумаю что ни будь для девочек!!!

0

10

Для "Айши":
Однажды Айша пошла в ночной клуб,к сожалению он находился далеко от Алфеи по пути ей встретился Тимми она пригласила его пойти с ней он пошол,потом встретила Брендона его тоже позвала и он пошол,она продолжала свой путь и встретила Хелия. И они все пошли в клуб.Но когда они туда попали Айша заметиа что што то не так.Тогда Тимми стал Айси,Брендон Сторми и Хелия Дарси. Клуб оказался старым заброшенным домом.Ведьмы нападают что будеш делать?.........

Для "Принцесса Стелла":
Однажды Стелла пошла в очередной местный бутик что бы купить себе пару новых нарядов.Она выберала очень долно но потом решилась и купила 5 платьев.Когда она шла в Алфею она провалилась в какой то подземный тонель там были трикс и Валтор со злобными пикси.Ты преврацаешься в фею но не можешь ух удержать их сила очень сильная в это время к тебе на помощь прилетает Флора.......

Для "Эрика":
Однажды рика пошла в Картинную галерею что бы полюбоваться творчеством художников.Но по пути на неё напали какие то странные не похожие на злодеев и в то  же время ужасные Крыслюди.Они связали Эрику и потребовали что бы она звала на помощь своих друзей Фей.Эрика занала что они очнь сильные(феи) и позвала их,они  прилетели но из подъземелья вылезли ещё Крысолюди они стали побеждать но в это время Эрика смогла освободится и побежала искать помощь....
Для "Фея Флора":
Итак Флора для тебя есть выбор либо будешь играть по сценарию Принцессы Стеллы или по сценарию Эрики выбирай!!!

Для "Химера":
Однажды Химера разозлившись на свою злейшую Врагину Стеллу пошла в её комнату(Стелла в это время в Алфее)и украла её кольцо впитав его силу она отправилась в Алфею с помощью кольца она принемала вид Стеллы и день за днём как бы обезвредила девочек(фей)Осталась только Стелла но без кольца её сила была мала и она не могла победить Химеру но тут от куда неи возьмись появился Брендон...........

ДЛЯ "Кэтрин":
Итак Кэтрин ты можеш принять участие в любом из Сценариев.

Если что объращайтесь помогу чем смогу

0

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Ролевая! » Сыгровка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно