Winx клуб крутых девчёнок!

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:

Блум,Муза,Стелла,Калиста,Флора

Модераторы: Айша

Сюжет:

Пока думаем, помогайте!

В игре:

Обьявление: Я Блум обевляю офецальный ремонт!!!Все учасники примут участие в ремонте ролевой!!!Самые активные получат поощерение!!!Я начала с анкеты!!!Перепешите свою анкету!!! Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Winx,Ведьмы Trix,специалисты и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-Муза,Блум,Стелла,Калиста и Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Ролевая! » Как будем играть?

Как будем играть?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлогаю новый вид игры в ролевой,ещё не использованный на нашем форуме. Помимо свободной игры, будем устраивать "квесты". Это будет отдельная ролевая в отдельных темах. Бес перемещений и всего прочего. Вот например.
В магиксе снова случилась беда! Ведьмы трикс захватили волшебное зеркало сириуса. С помощю этого зеркала ведьмы смогут управлять мирами! Но существует и ещё большая сила. И она хронится в кольце света. Это кольцо хронится на планете Спаркс! Если ведьмы найдут его первыми, мир обречён. Но фени тоже узнали об этом! И теперь, шесть отважных девушек стремяться найти кольцо первыми! сдеесь сюжет может показаться глупым, поскольку придумала я его наспех.
Квест создан (пример) теперь надо найти людей которые там будут играть. Например, нам понадобятся:
1 девушка
2 девушка
3 девушка-Муза
4 девушка
5 девушка
6 девушка

Ведьмы
Айси- Калиста
Дарси-
Сторми-

Причём каждый персонаж сможет играть за любого героя независимо от имени!
Но, тут уж кто успеет записаться. Ведь роли будут ограничены. Надеюсь моя идея вам понравится. Жду решений.

0

2

Так же другие учасники могут предлогать свои идеи, по изменению , добавлению ролевой.

0

3

Можно я буду девушкой!

0

4

Нужны все

0

5

Калиста его еще не даработала

0

6

Эт просто пример.

0

7

Можно мне быть девушкой?

0

8

Можно мне быть девушкой

0

9

А можно мне быть Дарси?

0

10

:cool:  аиша!

0

11

:dontknow:

0

12

Мне можно быть девушкой

0

13

можно мне быть девушкой

0

14

Люди, я же просто пример привела. В этой теме мы только обсуждаем будем ли узаконивать данный вид игры. А этот квест только для примера.

0

15

Я думаю,что это хорошая идея использовать данный вид игры

0

16

Привет всем! А можно мне тоже быть девушкой?

0

17

Приветик!

0

18

А можно быть Сторми??

0

19

приветики я так хочу быть айси можно

0

20

Можно я буду Девушкой1 и буду играть за себя Техной?=)

0

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Ролевая! » Как будем играть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно