Winx клуб крутых девчёнок!

Объявление

Время в игре:

: +27, Светит солнце, без осадков
Администраторы:

Блум,Муза,Стелла,Калиста,Флора

Модераторы: Айша

Сюжет:

Пока думаем, помогайте!

В игре:

Обьявление: Я Блум обевляю офецальный ремонт!!!Все учасники примут участие в ремонте ролевой!!!Самые активные получат поощерение!!!Я начала с анкеты!!!Перепешите свою анкету!!! Роли: Нам нужны люди!!!!
.
Нам очень нужны Winx,Ведьмы Trix,специалисты и феечки пикси
Дорогие гости!

Эта Ролевая создана по мультфильму Winx Club. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь.Вам понравится!!!Так же прошу вас, заполнять профиль. С уважением администрация форума-Муза,Блум,Стелла,Калиста и Флора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Правила » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Уважать админов.
2. Не применять в речи не цензурной брани.
3. Реклама должнабыть.ВЗАИМНОЙ
4) Посты пишем большые и красочные.Вкладываем в них всю душу.Ну или стараемся вложить,так как это не всегда выходит.
5) Не флудим в темках,не отведённых для этих целей.В крайнем случае пишем после сообщения ссылку ОФФ:...Все ссылки ОФФ, занимающие отдельный пост будут удаляться.
6) Если есть какие-то претензии или возражения или же вас кто-то обидел, то сообщаем по ЛС об этом Админу.Ложное обвинение будет караться.
(За нарушение 2 и 3 правил бан на 3 дня)

+1

2

Блум
Будет сделано!!!!

0

3

ЕСТЬ!

0

4

Хорошо

0

5

окей :writing:

0

6

хорошо

0

7

Хорошо

0

8

Конечно! :flirt:

0

9

Замётано! 8-)

0

10

ок!

0

11

да

0

12

Приветик Блум!Я правилами ни принибрегаю  выполняю их с точнстью.Кстати Блум если тебе что нибудь надо проси мне не сложно помочь самойклассной админке!
А правила отличные, у меня у самой сайт есть и правила похожи на твои!Я за правилами слезу.Если что объращайся

0

Вы здесь » Winx клуб крутых девчёнок! » Правила » Правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно